В Геническе приобрели комплекты новой игровой формы для детских футбольных команд

3 месяца назад 0

Генический городской совет в лице Александра Тулупова продолжает инвестировать в самое ценное и перспективное – детей и спорт. С сентября 2019 года (эту дату принято считать началом образования ДФК “Тавр”) городская власть прилагает все усилия, чтобы развивать и укреплять успехи работы первого детского футбольного клуба в Геническе.

 Так, для воспитанников ДФК “Тавр” произошло радостное событие — они получили новую игровую форму с оригинальным нанесением эмблемы клуба.

 Об этом сообщает FC “Tavr” Henichesk.

   — Результат должен быть один — это счастливые лица наших ребят. Потому что наши мальчишки, наш генический футбол имеют свои традиции, — отметил Александр Тулупов. — И я убежден, что те ребята, которые сегодня здесь тренируются, благодаря условиям, созданным на стадионе, благодаря поддержке депутатского корпуса и исполнительного комитета Генического городского совета и нашей работе, будут приносить нашему городу и возможно стране новые победы.

Также игровую форму городской совет приобрел для городской детской команды “Мрия”, где занимаются мальчишки в возрасте 10 лет.
 Презентация формы обеих детских команд состоится в ближайшее время.



Новый Визит glavred


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.