В Херсоне в следующем году может появиться летний бассейн

3 года назад 0

Бассейн, построенный для противопожарной безопасности библиотеки О. Гончара, но сегодня превращенный в свалку для шприцев и пивных стаканов, вскоре может быть реорганизован в летний бассейн.

Об этом на Facebook странице пишет депутат областного совета Николай Ставицкий.
Депутат объясняет, что уже длительное время предприниматели пытались достучаться до областной власти предлагая проекты по реставрации бассейна и созданию на этой территории спортивно-оздоровительного учреждения.

«Сегодня один из таких проектов поддержали представители спортивной общественности Херсона и ряд депутатов областного совета. Выехав на место развалин бассейна мы были расстроены тем позорным состоянием, в котором находится городская набережная со стороны библиотеки», – добавил Николай Ставицкий.

И если предложенный инвестором проект найдет поддержку депутатов областного совета, то уже следующим летом Херсон получит уникальное заведение – летний бассейн.

«Дети и все желающие смогут заниматься плаванием, взрослые смогут приехать отдохнуть, наслаждаясь пейзажами с Херсонской склонов. Двадцать пять лет упадка — это слишком», – подытожил депутат.