В херсонском ФСТ Динамо избрали нового зампредседателя

3 года назад 0

Сегодня на отчетно-выборной конференции в ФСТ Динамо-Херсон избрали нового заместителя председателя. Так, на место экс замглавы Александра Певицына был избран Анатолий Савлов.

Об этом на Facebook странице сообщил зампредседателя херсонского отделения в Национальный олимпийский комитет Украины Игорь Гарагуля .
Кроме того, он поблагодарил всех, кто содействовал в такой жизненно-важной перемене в аппарате спортивного товарищества.   Гарагуля пишет: «Спасибо председателю всеукраинского ФСТ Динамо Коржу за мудрость и новые перспективы развития Динамо-Херсон, спасибо председателю Динамо-Херсон Артуру Мерикову за твердость и обещания в помощи восстановления спорткомплекса, спасибо Александру Прокудину за доведение действий до логических решений, спасибо депутатам Херсонского облсовета Владимиру Шадрину и Николаю Ставицкому, депутату горсовета Валентину Суху и Херсонскому отделению НОК Украины за поддержку Херсонского спорта».
Напомним, что в августе 2016 года в мандатную комиссию облсовета поступило обращения от зампредседателя ХОО ФСО «Динамо» Украины Александра Певицина о «непрофессиональных действиях» главы комиссии облсовета по вопросам образования, культуры и спорта Владимира Шадрина, что якобы приводят в упадок спортивную сферу Херсоншины.
Так, по итогам выездной комиссии оказалось, что Шадрин к упадку ФСТ отношения не имеет. А в упадке херсонское Динамо находится из-за непрофессионального действий руководства спортивного товарищества.