В «Кристалле» поведали о вратарях команды

3 года назад 0

Клубы второй лиги чемпионата Украины по футболу ушли на зимний перерыв еще 20 ноября, возобновиться первенство должно лишь 18 марта следующего года. Тем временем клубные работники занимаются сбором статистики по футболистам.

 

В частности, на сайте херсонского клуба «Кристалл» пресс-служба рассказала об игре в прошедшей части сезона голкиперов команды. 

  Отмечается, что основной вратарь «Кристалла», Денис Касперович , сыграл во всех 20 матчах (19 в чемпионате и 1 – на Кубок Украины), при этом лишь в двух играх был заменен. Пропустил Касперович 17 мячей, три игры отстояв на ноль. Примечательно, что в последней игре с «Кремнем» целых 17 минут херсонский вратарь отработал в качестве полевого игрока.   Его сменщик, Константин Чакляров , провел на поле всего лишь 24 минуты (как раз в тех двух матчах, когда выходил вместо Касперовича), зато не пропустил ни гола.   После первого круга «зелено-синие» занимают в турнирной таблице 9-е место (всего в группе 17 команд). Еще два представителя Херсонской области расположились сразу же вслед за «Кристаллом»: у новокаховской «Энергии» 8-я строчка в таблице, а у «Мира» из Горностаевки – 7-я.