Вниманию херсонцев: встреча с Елизаветой Мерешко переносится. Нужен отдых.

3 недели назад 0

Наша «золотая рыбка», Лиза Мерешко попросила перенести встречу с желающими ее поприветствовать херсонцами. Сказалась усталость и напряжение соревнований.

Как сообщил горсовет:

«Многократная паралимпийская чемпионка, херсонка Елизавета Мерешко и ее тренер Стелла Бенедик очень благодарны каждому за бешеную поддержку и теплые слова.
Однако соревнования такого уровня-не только ответственность и радость от заработанных наград. Но и большая усталость от перелетов и изнурительного графика.
Поэтому искренне просят херсонцев перенести миг их встречи на другой день, когда все отдохнут и наберутся сил для общения«.

Горсовет обещает сообщить, «когда наша паралимпийка сможет встретиться с большой Херсонской семьей«.
Главное, ТЫ УЖЕ ДОМА! Поздравляем с победой на Паралимпиаде в Токио, гордимся своей землячкой и желаем дальнейших успехов в спорте и личной жизни.

Напомним: За высокие достижения на Паралимпиаде в Токио херсонские депутаты проголосовали за выделение материального стимулирования, а попросту денег, пловчихе Елизавете Мерешко и легкоатлетке Яне Лебедевой: Мерешко за 5 медалей и три рекорда – 500 тыс. грн, Лебедевой – 320 тыс. грн. Их тренерам-Стелле Бенедик и Сергею Андрущенко за надлежащий уровень подготовки спортсменок к Паралимпиаде – 250 тыс. грн и 160 тыс. грн соответственно.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.