Вниманию херсонце. «Укрзалізниця» с начала июля запускает несколько дополнительных маршрутов.

3 месяца назад 0

Если вы собрались в Херсон и вас манит море, возьмите на заметку, что «Укрзалізниця», с начала июля запускает несколько дополнительных маршрутов к уже имеющимся из Харькова и Киева.

Жители Геническа и Арабатской Стрелки надеются, что дополнительные поезда станут подспорьем в проведении курортного сезона. Пока же людей значительно меньше чем в 2019 году.

Об этом пишет Андрей Бейник в издании «Новый день».

Не помогло и восстановления автобусного сообщения. По словам начальника Генической автостанции Евгении Меркурьевой, пассажиропоток по сравнению с июнем-2019 меньше в разы.

«Сезон таки начался», — говорит владелец сафари-парке на Арабатской Стрелке Алексей Гетта.

По словам Алексея Сергеевича, на его животных заходят посмотреть дети и взрослые из Киевской, Кировоградской, Винницкой, Днепропетровской, Запорожской и других областей. Цены на посещение сафари-парка, как и на проживание в частном секторе, пока держатся на уровне прошлого года.

Кстати, с 4 июля со станции Новоалексеевка можно будет доехать до Ивано-Франковска (по четным), с 6 июля — до Днепра и Кривого Рога (также по четным). 10,12 и 14 августа будет курсировать поезд Геническ — Львов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.