Значительно сократилось время пересечения админграницы

3 недели назад 0

Глава Херсонской ОГА Сергей Козырь сегодня  встретился с представителем Уполномоченного по соблюдению равных прав и свобод Виктором Иванкевичем, а также представительницей Уполномоченного ВРУ по соблюдению прав жителей АР Крым и г. Севастополь Ириной Веригиной и сообщил о встрече на своей странице в Фейсбук.

Представители Уполномоченных лично посетили КПВВ, чтобы непосредственно проверить их работу.

Позже они рассказали о своих впечатлениях от посещения административной границы. В целом состояние пунктов пересечения оставило позитивное впечатление. При встрече с главой Херсонской ОГА  они обсудили свою поездку и увиденное.

Впечатлила, в частности,  скорость пересечения админграницы. Например, раньше на пересечение КПВВ люди тратили в среднем 40 минут, а иногда им приходилось стоять в очередях до 2 часов. Сейчас же на это требуется максимум 15 минут времени,  причем, на КПВВ “Каланчак” и “Чонгар” параллельно проводят тестирование на COVID-19.

«Убежден, что КПВВ на границе с временно оккупированным Крымом должны быть в лучшем виде, ведь это лицо нашей страны. Это первое, что видят жители Крыма при въезде на материковую Украину«, — написал в своем сообщении Сергей Козырь


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.