Голосование за новый состав общественного совета при ОГА завершено

4 недели назад 0

31 августа в 00:01 завершилось рейтинговое электронное голосование за кандидатов в новый состав общественного совета, что происходило на платформе электронной демократии «DEM консультации с общественностью».

В состав консультативно-совещательного органа вошли представители 24 общественных объединений.

Последнюю 25 позицию разделили 2 кандидата: Юрий Билык (председатель общественной организации «Краевой (областной) казацкий центр международной общественной организации «Украинское казачество» «Херсонский Киш») и Галина Стуканова (представитель общественной организации « Фонд адмирала Джона Пол Джонса»).

Согласно п.15 постановления КМУ от 3 ноября 2010 № 996 (с изменениями) если по итогам рейтингового электронного голосования количество кандидатов в состав общественного совета превышает определенный инициативной группой количественный состав общественного совета, среди кандидатов, набравших одинаковое наименьшее количество голосов, в таким же образом проводится повторное рейтинговое голосование.

Присоединяйтесь к повторному голосованию с 02 сентября по 00.01 7 сентября по ссылке , и выбирайте своего кандидата в общественный совет!

После проведения повторного голосования новый состав общественного совета будет утвержден распоряжением председателя областной государственной администрации и опубликован на официальном сайте ОГА.

Пресс-служба Херсонской ОГА


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.