Городской голова Игорь Колыхаев подписал распоряжение «о временном приостановлении предоставления паспортов привязки временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Херсона».

2 месяца назад 0

Согласно распоряжению, управлению градостроительства и архитектуры департамента градостроительства и землепользования городского совета поручено временно приостановить предоставление паспортов привязки временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности до утверждения Комплексной схемы размещения и архитектурных типов временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Херсона или принятия городским советом решения для регулирования данного вопроса.

Распоряжение подписано 27 ноября 2020 года.

Городской голова подчеркнул: «Я за бизнес, и всегда буду на стороне предпринимателей всех уровней, потому что экономика города держится в том числе на местном бизнесе. Только. Документы должны быть в порядке, разрешения должны быть актуальны, а все формальности должны быть соблюдены«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.