Госаудитслужба начинает проверку Херсонского горисполкома.

1 месяц назад 0

По просьбе мэра Херсона Игоря Колыхаева управление Южного офиса Госаудитслужбы в Херсонской области начинает проверку структурных подразделений Херсонского горисполкома.

Как сообщается на сайте мэрии Херсона, об этом сегодня, 30 марта, Колыхаєв сообщил подчиненным и представил присутствующим на встрече своим замам и руководителям подразделений руководителя облуправления Госаудитслужбы Дмитрия Круковского и его команду.

«Я лично и депутаты от моей партии обещали людям, что одним из первых наших шагов станет проведение полного аудита городского хозяйства. Люди хотят знать: куда и на что идут заработанные ими средства. Говорю это на каждой встрече и буду повторять: бюджет Херсона – это деньги налогоплательщиков. И если предыдущая городская власть растратила их, то горожане имеют право знать, где и на чем «зарабатывали чиновники«, – начал встречу Игорь Колыхаев.

После этого Круковский обратился к чиновникам мэрии:
«Я хочу предупредить всех присутствующих об ответственности за так называемое «советское гостеприимство». Никаких попыток «задобрить» или «накормить» работников Госаудитслужбы. Ответственность и наказание даже за попытку будут мгновенными. Ни помогать, ни мешать нам не надо, мы сделаем свою работу в любом случае».

В свою очередь Колыхаев подчеркнул:
«Вскоре мы будем знать все, что происходило в этих стенах. Я обращаю внимание общины: вы будете знать о каждом шаге аудиторов и о каждой их «находке». А то, что они здесь есть – никаких сомнений. Я выполню свое обещание: город будет знать обо всем, что творилось в этом строении«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.