Игорь Колыхаев: «Предупреждения и разговоры «по душам» закончились».

4 недели назад 0

Городской голова Херсона решительно взялся наводить порядок в городе. Он прекрасно понимает, что красных дорожек ему никто стелить не будет, но и прогибаться под «изменчивый мир» Игорь Колыхаев тоже не намерен.

Об этом он открыто предупреждает своих оппонентов в социальной сети. Наглядность, так сказать, и открытость намерений демонстрируя во всеуслышание.

Цитируем:

«На одном примере расскажу, что сейчас в городе происходит.

Разговор на видео произошёл почти две недели назад. Потом я вызвал к себе руководителя КП «Херсонский коммунальный транспортный сервис», высказал ему претензии насчет работы городских маршруток, он согласился, покивал головой и сказал, что уволится, дав слово офицера. А после этого начался цирк: то человек на больничном, то прячется от кадровиков и юристов, не отвечает на их звонки и т.д. При этом снимать видео для соцсетей у человека время есть, а работать некогда… Это, кстати, один из ответов, почему в Херсоне так работают маршрутки.

И это лишь тонкий штрих к тому, как сегодня сопротивляется старая городская система новым требованиям. И это только один случай. А их – десятки. Вся система построена на изматывание временем. На что они рассчитывают? Что я «устану» от этой волокиты и сдамся. Что вы обозлитесь на мою «бездеятельность». И в результате всё останется так, как и было.

Ещё раз повторяю: не останется. И когда я высказал свою фантазию насчет того, чтобы мне не мешали критикой хотя бы полгода, то прекрасно понимал, зачем я это делаю, и какой визг начнётся, когда некоторым хвосты прижмут. Так что смотрите и оценивайте ситуацию правильно.

Но я всё-таки хочу обратиться ко всем «отпускникам», «неожиданно заболевшим» и прочим хитромудрым исполнителям. Понимайте одно: нормы закона, за которыми прячетесь, вы используете сейчас ПРОТИВ ГОРОЖАН, а не против меня. Предупреждения и разговоры «по душам» закончились. Всё будет, как вы и хотите – исключительно по закону. Но я не обещаю, что вам это понравится».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.