Колыхаев ищет для Херсона лучшее предложение

4 недели назад 0

Переговоры с представителями группы компаний «ISUZU ATAMAN Украина» провел сегодня Херсонский городской голова Игорь Колыхаев.

Как сообщает пресс-служба горсовета в социальной сети, в разговоре речь шла о возможном приобретении новых городских автобусов черкасского производства. Сейчас глава Херсона находится в поиске лучшей предложения для города, и «ISUZU ATAMAN УКРАИНА» предложили один из возможных вариантов.

«Сейчас мы рассматриваем все предложения, которые к нам попадают, в том числе и зарубежные. Так, недавно провели переговоры с несколькими турецкими поставщиками. Херсон выберет лучший вариант, который полностью будет удовлетворять потребности херсонцев. В любом случае окончательное решение будут принимать депутаты Херсонского городского совета, но до того я хочу полностью изучить все возможности», — сказал городской голова

Группа компаний «ISUZU ATAMAN УКРАИНА» состоит из трех предприятий, которые с 1999 года представляют бизнес японской корпорации ISUZU в Украине. Стоимость одного городского автобуса этого производства составляет чуть более 2,2 млн.грн. Чтобы удовлетворить потребности Херсона в общественном коммунальном транспорте, по расчетам специалистов, город должен иметь в распоряжении как минимум 150 коммунальных маршрутных такси. По планам городского головы и депутатов, в этом году надо приобрести первые Городской голова Игорь Колыхаев попросил представителей завода оформить и предоставить коммерческое предложение, чтобы специалисты детально его изучили.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.