Мэр Херсона требует выкладывать на сайт фото отчеты о проделанной работе в городе. Пусть горожане знают, кто делал тот или иной участок.

3 недели назад 0

ЖКХ, система транспорта и ремонт дорог темы, – на которых сегодня во время аппаратного совещания акцентировал внимание присутствующих городской голова Игорь Колыхаев.

«Покос травы и уборка улиц – вопросы, с которых начинается каждый наш день. Без выходных и отдыха. И если с центральными улицами службы кое – как справились, то с районами-настоящая беда: как говорится, рука человека там участков не касалась. Владимир Петрович, я настоятельно прошу контролировать состояние дел по всему городу, а не только в центре», – сказал руководитель города, обратившись к профильному заместителя Владимира Пепеля.

Целый ряд заданий получил и и. о. заместителя городского головы Юрий Стельмашенко.

«В течение месяца пересмотреть транспортные маршруты-задача для вас номер один. То, что происходит сейчас, это натуральная транспортная анархия: то маршрутки ходят, то их нет; в выходные то работают, то «не хотят»… Это что вообще за организация работы? Город скоро получит новые автобусы, которые мы приобрели, хочу, чтобы организация процесса этого сектора была немедленно налажена», – распорядился Колыхаев.

Кроме того, городской голова скорректировал работу по ремонту дорог, обратив внимание исполнителей на нелогичность действий.

«Давайте делать один раз и хорошо! Пусть каждый подрядчик несет ответственность за то, что делает на улицах нашего города. Фото и видео ремонтных работ выкладывайте на сайте городского совета, и обязательно с указанием исполнителей. Пусть горожане знают, кто делал тот или иной участок. Обратная связь от херсонцев-лучшая гарантия качества. Контроль должен быть всесторонним«, — резюмировал городской голова.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.