Новые «достижения» депутата Шадрина, или Садись — двойка

8 месяцев назад 0

Как известно, 22 ноября в Херсонской облгосадминистрации состоялся конкурс на должность начальника новосозданного управления культуры, молодежи и спорта.Одним из кандидатов на эту должность и, как говорят, с определенными гарантиями, был депутат областного совета Владимир Шадрин.
По законодательству о госслужбе конкурс предполагает несколько этапов. При этом, участие в последующем возможно при условии прохождения предыдущего.

Но вот незадача: самый «махровый» кандидат прекратил борьбу уже после первого этапа.

Об этом стало известно журналистам и они попытались узнать, что же случилось и почему депутат, который четыре года всех поучал как нужно работать и развивать спорт, культуру и даже образование, «вылетел» самым первым.

Оказывается, по результатам первого этапа – компьютерного тестирования на знание законодательства Шадрин не смог правильно ответить на минимально необходимое количество вопросов, в связи с чем и не был допущен до дальнейшего прохождения конкурса.

Такой поворот событий обескуражил конкурсную комиссию, поскольку ее «верхушка» не скрывала намерений «протянуть» Шадрина в победители конкурса. Естественно его ожидали на втором этапе, где воврЕмя собеседования, даже не слушая популистских россказней, оценили бы наивысшими балами.

Уже ни для кого не секрет, что Шадрин очень часто бывал в «высоких» кабинетах ОГА. И там во время приватных встреч этот сказочник такие «пел песни», что у чиновников кружилась голова. Им казалось это не человек, а Мессия, который явился на землю бороться со всем плохим во имя всего хорошего. Ведь, как известно, «пускать пыль в глаза» Шадрин мастер. Высокие чины, уверовав в сверх способности проходимца, не сомневались, что только он в силах спасти культуру, спорт и молодежную политику на Херсонщине.

И за это им уже наверное стыдно.

Но не тут-то было. Шадрин еще раз доказал свою профессиональную непригодность, из-за которой в узких кругах его называют «тупой», тем самым повторил «подвиг» своего протеже – известного в Херсоне активиста Игоря Гарагули. Как мы помним, в декабре 2017 года этот самоназваний эксперт также пытался проскочить на должность начальника управления по вопросам физической культуры и спорта ОГА. А «толкал» его туда Владимир Шадрин, договорившись предварительно об этой креатуре с бывшим губернатором Андреем Гордеевым. Но как и Шадрин, великий стратег Гарагуля, набрав на тестировании аж 19 балов, «вылетел» из претендентов на должность.

Вывод из этого простой. В своем умственном развитии эти индивидуумы друг друга стоят. Они оба любят власть, жаждут управлять, хотя не способны к элементарным вещам.

Как видим, их удел – строчить низкопробные посты в Фейсбуке и заниматься словоблудием, имитируя заботу об окружающем мире.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.