В Херсоне осуществляются первые шаги в направлении создания Молодежного центра

1 месяц назад 0

Сегодня на постоянной комиссии по вопросам архитектуры, градостроительства, эстетики, рекламы и охраны исторической среды депутаты рассмотрели материалы и заявления о получении разрешений на размещение наружной рекламы, которые поступили в управление эстетики и наружной рекламы городского совета, и ходатайство в департамент градостроительства и землепользования городского совета. В частности, и относительно получения паспортов привязки временных сооружений или продления срока их действия.

А также состоялось предварительное рассмотрение проектов решений исполнительного комитета управления эстетики и внешней рекламы.
В частности, среди прочего члены комиссии вновь подняли вопрос о разработке в городе архетипов для временных сооружений. Депутаты напомнили департаменту градостроительства и землепользования о своей рекомендации по их разработке для каждого из районов города.

Кроме того, на заседании члены комиссии успели рассмотреть 40 сессионных вопросов.
Среди прочего согласовали изменения в бюджет и отчеты о выполнении ряда городских программ за 2020 год, касающиеся развития спорта и тому подобное.

Начальник управления молодежи и спорта Алексей Заболотный, докладывая по «спортивными» проектами решений, отметил, что в городе сейчас осуществляются первые шаги в направлении создания Молодежного центра, которого еще в Херсоне нет.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.