Простой и быстрый рецепт вылечит ангину за 4 часа

2 недели назад 0

Никто не любит болеть! Но и никто от этого не застрахован. А если уж мы говорим об ангине — очень неприятное заболевание, от которого бывает очень трудно избавиться. Поэтому, как только вы почувствовали первые признаки этого коварного заболевания — попробуйте этот рецепт, через 4 часа Вы будете практически здоровы.

Это невероятно, но тмин и коньяк, соединенные вместе — очень эффективное средство для лечения ангины! Наши предки имели большой опыт в лечении различных заболеваний и знали множество полезных рецептов. Этот рецепт, к сожалению, не так хорошо нам известен. Однако он является древнейшим на западе и очень эффективным народным средством для лечения воспаления горла, и может вылечить его всего 4 часа!

Для этого нам понадобиться:

  • 80 г тмина;
  • вода;
  • одна чайная ложечка коньяка!

Как сделать?
Половину стакана (80 г) размолотых в кофемолке зерен тмина, нужно залить одним стаканом воды (200 мл) и варить в течение 15 минут. У вас выйдет густая и вязкая масса, чем-то напоминающая кофейную гущу.

Возьмите ситечко и хорошенько процедите эту массу, а затем добавьте 1/4 стакана воды (50 мл) и поставьте обратно на огонь, пока она не начнет кипеть снова. Убираем с огня, заливаем в отвар 1 чайную ложку коньяка. Лекарство готово!

Как принимать?
Принимайте по 1 чайной ложке, каждые полчаса. Будьте уверенны, уже через 2 часа боль в горле постепенно пройдет и глотать станет легче. А после 4 часов вы можете полностью завершить лечение.

При сильных болях принимайте средство более длительный период. Этот рецепт рекомендуется для всех, кто подвержен простудным заболеваниям, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.

 

 

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.