Херсонская область намерена перейти на безналичную оплату

3 месяца назад 0

Глава военно-гражданской администрации Херсонской области подписал указ о создании Налоговой службы в регионе. Об этом заявил представитель нового ведомства в ходе беседы с журналистами местного телевидения.

«Указом главы военно-гражданской администрации Херсонской области создана налоговая служба Херсонской области«, – заявил представитель нового регионального ведомства.

Помимо этого, представитель подчеркнул, что на данный момент на территории региона не работают банкоматы, в магазинах не принимают банковские карты. По его словам, уже в ближайшее время администрация Херсонской области сформирует системы банкоматов, с помощью которых будет возможно пополнение мобильной связи.

Он также добавил, что в регионе создадут особый учет имущества, который будет предотвращать попытки отнятия бизнеса у местных жителей.

Ранее член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди заявила, что для полного восстановления Херсонской области понадобится, по примеру Крыма, федеральная целевая программа.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.