ПриватБанк через несколько дней закроет часть счетов: клиенты могут потратить деньги, или их отдадут армии

1 месяц назад 0

ПриватБанк с 1 мая переведет все деньги со счетов Бонус+ на нужды армии. Клиенты могут потратить эти деньги на покупки у партнеров банка, или же деньги переведут на нужды Вооруженных сил Украины.

Об этом  пресс-служба банка. На счетах Бонус+ накопилось около 600 млн грн. Деньги зачисляли за покупки в магазинах партерах "Привата". При этом бонусы можно потратить только на покупки в этих же сетях.

"Уже с 1 мая программа перестанет работать, все неиспользованные остатки на виртуальных счетах будут направлены на нужды армии и восстановления Украины", – отмечают в банке.

Отметим, те украинцы, которые хотят передать свои деньги со счетов Бонус+, сделают это автоматически. Если же есть желание потратить накопленные бонусные гривни, это можно сделать, в том числе, онлайн.

Отметим, многие украинцы все еще не получили обещанную помощь от государства в 6500 грн по программе єПідтримка, хотя определенное для ее зачисления время уже прошло. Как объяснили в ПриватБанке, есть задержки в финансировании госпрограммы, поэтому нужно подождать.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.