В Приватбанке произошел массовый сбой по картам: деньги списывают дважды

7 месяцев назад 0

Клиенты государственного Приватбанка массово жалуются на двойные списания средств со своих карточек. Причем “в минус” уходят даже карты без доступного кредитного лимита. При этом пользователи отмечают, что связаться со службой поддержки очень сложно – линия перегружена.

У кого-то списания не столь крупные – в пределах 50-300 грн. У других они доходят почти до 1 тыс. грн. А одного клиента “загнали в долги” аж на 13 тыс. грн. Банк проводит повторные списания денег за операции 23-24 июня, в частности, за совершенные клиентами покупки.

В госбанке сбой признали только сегодня, 26 июня, и уже заверили, что работают над его устранением. Тут обещают, что деньги вернут.

“Прошу прощения у некоторых клиентов нашего банка, которые из-за досадного сбоя сегодня столкнулись с повторным списанием средств по некоторым картам и некорректным отображением и использованием доступного остатка по карте. Наши специалисты работают над решением проблемы. Некорректно списанные суммы будут возвращены в течение суток. Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства” , – сообщил пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга в субботу.

UBR.ua Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.