Украинцам показали, как продавцы мяса обводят их вокруг пальца: индейка по дороге домой «похудела» почти на четверть

1 год назад 0

Покупатели решили проверить продавцов столичного мясного магазина на "вшивость" и лично взвесить приобретённое филе индейки. Разница в цифрах на весах и в чеке очевидна

Покупатели приобрели филе индейки в столичном мясном магазине, и как многие другие недоверчивые украинцы решили проверить добросовестность продавцов и взвесить продукт лично, уже придя домой. По итогу, людей обвесили на 238 грамм, то есть обсчитали на 34,51 грн.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

Украинцы явно остались разочарованы качеством обслуживания и сервисом в киевском мясном магазине "Инделика", ведь именно там им "посчастливилось" стать жертвами уже стандартной аферы продавцов, которые без зазрения совести обвешивают своих покупателей.

Автор жалобы утверждает, что в индейке не хватает 238 грамм, то есть их вероятно обсчитали на 34,51 гривны. На опубликованном фото можно увидеть фактический вес мяса и чек с магазина, где указана совсем другая цифра.

Знай.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.