Украинцы отказываются от ПриватБанка, разочарование года: “Были лучшими, стали худшими”

11 месяцев назад 0

Крупнейший банк Украины ПриватБанк снова попал под “обстрел” пользовательской критики. На сайте minfin.com.ua один за другим появляются негативные отзывы об этом финансовом учреждении.

“Были лучшими, стали худшими”, — так озаглавил свой комментарий расстроенный клиент.

Он написал, что стал клиентом ПриватБанка еще в студенческие годы. И тогда банк был лучшим в плане сервиса.

“Удобно было коммуналку платить, счет счёт пополнять, снимать деньги. Но сейчас от него больше проблем…” — вспоминает недовольный клиент.

Он обратил внимание на многочисленные “косяки” банка и дотошность в плане безопасности, которая даже с оглядкой на участившиеся случаи мошенничества, кажется излишней. Получается, что пройти проверку ПриватБанка не может даже сам клиент.

“То их картой нельзя расплатиться в магазине — снять в банкомате можно, перевод и пополнение счета выполнить можно, а через терминал ошибка… То они квитанцию дать не могут… Звонил им на горячую линию — они сначала требуют на вопросы ответить… Я им уже и дату рождения сказал, и место прописки, и размер и цвет трусов… Но нет, ответить на вопросы мне было нужно лишь для того, чтобы узнать, что квитанцию они мне дать не могут…", — пожаловался пользователь.

Под конец его терпение уже совсем не выдержало, и он пожелал сотрудникам ПриватБанка пересчитать волосинки в носу Дональда Трампа. А исходя из того, как зависает приложение ПриватБанка в последние дни, то создается впечатление, что именно этим они сейчас и занимаются.

Знай.uа

Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.