Зашкаливающий патриотизм вызывает дефицит горючего?

2 недели назад 0

2 мая во время телемарафона секретарь СНБО Алексей Данилов объяснил дефицит горючего чрезмерным патриотизмом граждан Украины.

“Компанії, на жаль, не розрахували на такий патріотизм нашого населення, яке почало швидко повертатися до своїх домівок. Люди приїхали додому, тому був попит на пальне, тому сталася така нестандартна ситуація. Думаю, що найближчим часом ситуація владнається”, – подчеркнул Алексей Данилов.

А первый заместитель председателя Верховной рады Украины Александр Корниенко 3 мая сообщил, что дефицита топлива в Украине не будет через несколько дней.

Об этом сообщает Верховная рада.

«Мы много работаем с правительством и все видели решение, которое позволило перезапустить процесс по дефициту топлива«, — отметил Корниенко.

Он добавил, что будут другие цены, но возможность приобрести топливо для автотранспорта будет. Как говорит народная мудрость: «Обещать это не значит…»

У кого есть нефть тот и правила устанавливает.

В украинских городах нет бензина и на заправках хаос, хотя коллективный Запад (и вся королевская рать) и Офис Президента  обещал решить эту проблему, а вот в Мелитополе (под контролем РФ) он есть, очередей нет.

Кстати цены в Украине на бензин будут по от 40 до 50 гривен, всё зависит от ситуации в стране.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.