Коммунисты России доставили в Алешки гуманитарный конвой из Краснодара

3 месяца назад 0

23 июня с гуманитарной миссией в Алешках побывали представители из Краснодара.

 

 

Помощник депутата Законодательного собрания Краснодарского Края Павла Соколенко (фракция КПРФ) Роман Поливода рассказал о том, как в город Алешки, Херсонской области была доставлена гуманитарная помощь, собранная КПРФ.

Накануне поездки был организован сбор гумпомощи, жители станицы Полтавской совместно с Краевым отделением КПРФ, в лице депутатов краевого парламента Павла Соколенко и Ивана Жилищикова.

 

Гуманитарный груз, а это продовольственные товары, бытовая химия и вещи первой необходимости для мирного населения Алешек и военнослужащих  собирали всем миром. Кто-то передал личные вещи, кто-то – продукты питания, также привезли медикаменты для нуждающихся.

Акция создана при поддержке общероссийского профессионального союза военнослужащих, представителей депутатского корпуса, Законодательного собрания Краснодарского края, компартии РФ.

«Мы понимаем, — сделал акцент политик и депутат муниципального образования, представитель бизнеса Роман Поливода, — что мы нужны здесь. Мы хотим, чтобы люди знали, что мы, русские, переживаем и готовы всегда протянуть руку помощи. Мы воплощаем свои задумки в действия, а не в популистские лозунги«.

Гуманитарная помощь будет роздана всем нуждающимся.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.