Мэр Херсона отвечая на рекомендации уехавшего губернатора: жизнь каждого херсонца – на вес золота

1 месяц назад 0

Мэр Херсона Игорь Колыхаев, отвечая на вопросы журналистов  в пяти прямых эфирах украинских телеканалов и продолжая полемику с начальником Херсонской областной военной администрации Геннадием Лагутой сообщил что, у города сейчас своя непростая задача и свой фронт. Основной задачей на этом фронте городской голова видит    в сохранение города и его жителей.

«Нам рекомендуют до конца исполнять свои функциональные обязанности, а в случае «ощущения угрозы жизни, необходимо изменить своё местонахождение во избежание возможности захвата в плен себя или членов семьи».

Но беда в том, что все украинцы с 24 февраля находятся в опасности. А с 3 марта жизнь каждого херсонца – на вес золота. Потому что никто из нас не знает, чем закончится очередная встреча с чужими военными на многочисленных блокпостах, и не ударит ли по проезжающим машинам автоматная очередь. Мы все давно в опасности. И спасают нас только единство, взаимовыручка, нефальшивый патриотизм и истинная сила духа», — написал Игорь Колыхаев на своей странице в соцсетях.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.