Житель Херсона, на семью которого рухнуло дерево, просит у Игоря Колыхаева найти виновных

6 дней назад 0

Евгений Покатаев, семья которого, 20 ноября 2021 года, пострадала в результате падения огромного тополя на проезжую часть, обратился к мэру Херсона Игорю Колыхаеву:

“Назовите того, кто не выполняет свои должностные обязанности! Назовите, пожалуйста, того кто своей служебной бездеятельностью мог лишить меня самого дорогого! Ведь Нам тут жити? Или нет?”, – отметил мужчина.

Происшествие произошло в районе старого кирпичного завода на Киндийском шоссе. Огpомный cтаpый тополь упал на BMW, pазбив лобовое cтекло. По словам Евгения Покатаева, в результате падения дерева, пострадала его жена и две дочери.

“Младшую 6-месячную дочь увезла корета скорой помощи в детскую областную больницу. Старшая 9-ти летняя дочь испугалась и получила шок от падающего на неё, её сестру и маму несколько тонного дерева. Жена получила множество царапин, синяков и страх за жизни своих детей”, – рассказал Евгений Покатаев.

Стоит отметить, что падение деревьев на автомобили и прохожих печальная традиция для Херсона. Только за выходные дни два огромных дерева «отслужили свой срок». Второе дерево обрушилось также в субботу, 20 ноября, на проспекте Ушакова, повредив линию электросетей. Перший регіональний                                    


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.