Криминальная хроника Херсонщины за сутки

1 год назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 505 заявлений и сообщений, среди которых 97 обращений содержат признаки уголовного преступления.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых три человека получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 113 административных протоколов, из них 14 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

в Херсонское райуправления милиции около 22:20 обратился 36-летний местный житель. Мужчина рассказал, что по ул. Потемкинская неизвестный злоумышленник ударил заявителя и отобрал сумку, в которой находились личные документы, банковские карточки и ключи от автомобиля. По данному факту проводится проверка.

в «Единый центр 102» полиции Херсонщины обратилась 35-летняя жительница с. Чернобаевка. Женщина рассказала, что ей позвонил незнакомый мужчина, который представился сотрудником службы безопасности одного из известных банков. Собеседник сообщил заявителя, что ее банковская карта заблокирована и для разблокировки необходимо провести ряд действий. Женщина выполнила все указания незнакомца, после чего с карточки пропали деньги в сумме 45000 гривен. По данному факту проводится проверка.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.