На Херсонщине полицейские устанавливают водителя, который смертельно травмировал военнослужащего

4 недели назад 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло с понедельника 27 сентября на вторник 28 сентября. Информация о ДТП в «Единый центр 102» поступило от 21-летнего херсонца около 00:12. Мужчина сообщил, что на автодороге Голая Пристань – Скадовск неизвестным транспортным средством был смертельно травмирован велосипедист. Сейчас полиция принимает меры по установлению марки автомобиля и личности водителя.

Как сообщил начальник отдела расследования преступлений в сфере транспорта Дмитрий Думанский, дорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из г. Голая Пристань в направлении Скадовска недалеко от предприятия по обработке сельхозпродукции «Инагро». На месте дтп полицейские установили, что пострадавшим велосипедистом является 21-летний местный житель, который в настоящее время проходит службу по контракту в вооруженных силах. Предварительно установлено, что транспортное средство, совершил наезд на военнослужащего, — это грузовой автомобиль Европейского производства.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. То есть нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели потерпевшего. В настоящее время проводятся следственно-розыскные мероприятия по установке транспортного средства и водителя, который им управлял. Полиция просит возможных свидетелей дтп и граждан, которые могут предоставить полезную информацию об обстоятельствах совершения ДТП, срочно позвонить по номеру (095) 34-63-251 или «102». Анонимность гарантируется.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.