На Херсонщине в ДТП продолжают травмироваться люди — Нацполиция

4 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 652 заявления и сообщения, среди которых 123 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых три человека были травмированы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 80 административных протоколов, из них 17 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в г. Алешки в местное отделение полиции вечером обратился 17-летний житель города. Парень рассказал, что неизвестный злоумышленник незаконно завладел мопедом «Альфа», который заявитель оставил на одной из улиц населенного пункта. По данному факту проводится проверка.
  • в отделение полиции, которое обслуживает территорию Чаплинской территориальной общины, позвонил 655-летний житель с. Камыш. Мужчина рассказал, что ночью от двора заявителя неизвестные воры похитили прицеп к легковому автомобилю, загруженный помидорами. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.