На трассе перевернулся пассажирский автобус Херсон-Одесса

2 года назад 0

Неподалеку курорта Коблево на Николаевщине попала в аварию маршрутка Херсон-Одесса. На трассе автобус "Эталон" задел ледяное пятно, и потерял сцепление с асфальтом. Удержать его в равновесии водитель не сумел – транспортное средство наклонилось и упало на бок, прямо в снег на обочине. "Посадка" оказалась довольно мягкой – никто из путешествующих в его салоне не погиб. Но пострадал 54-летний пассажир.

Он вернулся в Херсон, и уже оттуда вызвал бригаду "скорой помощи". Когда медики осмотрели пациента, то ужаснулись: у него они диагностировали переломы ребер, травму грудной клетки, еще и черепно-мозговую травму с сотрясением мозга в придачу. Как горожанин в таком состоянии сумел проехать более ста километров, остается только гадать – видимо, проявил удивительную устойчивость к болевому синдрому.

Кстати, в этот же день на обледенелой дороге, но уже на территории Херсонщины, перевернулись еще две легковушки. К счастью, их водители отделались легкими повреждениями – не превышали скорость, и это оправдалось.

Новый день