Очередной антирекорд: алкоголь в крови пьяной херсонки за рулем внедорожника превысил норму в 25 раз

4 недели назад 0

Херсонские патрульные полицейские зафиксировали очередной антирекорд — пьяная водитель Mercedes-Benz ML "надула" более 5 промилле, сообщает Патрульная полиция Херсонской области.

В частности, в воскресенье, около 17 часов, инспекторы получили вызов, что на проспекте Святых Кирилла и Мефодия двигается автомобиль Mercedes-Benz ML с пассажирами. Водитель нарушает правила дорожного движения, громко раздается музыка и слышны разнообразные выкрики из авто. Заявитель считает, что вождь, вероятно, находится в алкогольном опьянении.

Полицейские сразу отправились по указанному адресу и неподалеку на проспекте остановили Mercedes-Benz ML. Во время общения стражи порядка заметили у водительницы признаки алкогольного опьянения. Девушка вела себя довольно энергично и неохотно говорила. Поэтому инспекторы были вынуждены пригласить ее в отделение полиции для составления административных материалов.

Там патрульные предложили горожан пройти в установленном законом порядке осмотр с помощью алкотеста Драгер, на что она согласилась. Прибор показал рекордный результат более 5 промилле, что превышает норму в 25 раз.

На 25-летнюю девушку составили протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) и вынесено постановление по ч. 2 ст.126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) КУоАП.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.