Оперативная сводка от Национальной полиции в Херсонской области на 26 июня 2021 года

7 месяцев назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 672 заявления и сообщения. Зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и 5 человек получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 130 административных протоколов, из них 10 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины утром позвонила 33-летняя жительница микрорайона «ХБК». Она рассказала, что ночью отсутствовала дома и в этот период времени в квартиру заявительницы, отжав металлопластиковое окно, проникли неизвестные воры и похитили деньги в сумме 2800 гривен, три вида золотых украшений и ноутбук «Asus». По данному факту проводится проверка.
  • в Каховский отдел полиции обратился 53-летний житель г. Каховка. Мужчина рассказал, что 24 июня ему позвонил незнакомец, который представился работником банка, в котором у заявителя оформлена банковская карточка. В ходе разговора неизвестный узнал у каховчанина реквизиты карточки, после чего с нее исчезли деньги в сумме 10 тысяч гривен. Проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.