Сапкой по голове просто так получила прохожая в селе под Херсоном

3 года назад 0

 Перепутал с сорняком…прохожую 54-летний житель села Чернобаевки под Херсоном. Когда его 34-летняя соседка мирно шла по улице, «дружелюбный» сосед выскочил ей наперерез. И ни слова не говоря, дважды наотмашь ударил по голове сапкой, которой обычно бурьяны в огороде выпалывают.

После такой горячей встречи сельчанка попала в больницу с рубленой раной виска и черепно-мозговой травмой. А были бы удары чуть посильнее, и все закончилось бы проломленным черепом, с дальнейшей поездкой не в больницу, а прямиком в морг.

Самое интересное, что сотрудникам Белозерского отделения Национальной полиции потерпевшая сказала: никаких конфликтов с обидчиком до того у нее не было, и ни малейших поводов для сведения счетов она не давала. Так что вариантов развития событий два: либо любителя «фехтования» огородным инструментом привлекают к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, либо по решению суда отправляют на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Но это лишь в том случае, если врачебная экспертиза обнаружит у него признаки психического расстройства.                                                                                        

Сергей ЯНОВСКИЙ,  kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.