Смерть нардепа-коллаборанта – мощный сигнал всем предателям

1 месяц назад 0

Недавнее убийство коллаборанта Алексея Ковалева, о чем писал kherson-news.net, в очередной раз подтверждает тот факт, что доля предателей незавидная, они являются «расходным материалом», независимо от того, кто виновен в их смерти.

Таким мнением поделились эксперты Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности. Проанализировав случившееся, специалисты пришли к выводу, что в России не сумели воспользоваться высоким статусом коллаборанта и даже не успели пропиарить как следует его предательство. (Все-таки на сторону РФ перешел «целый» народный депутат!). Это в очередной раз подтверждает, что в России не ценят абсолютно никого. Неважно, какими были истинные причины убийства коллаборанта, кто именно лишил жизни Ковалева, – нового «министра» не уберегли.

Это повод всем остальным коллаборантам задуматься об истинной сущности «русского мира». Тем более, что жизнь завершилась так бесславно – ведь абсолютно никто в России, а уж в Украине – тем более, не соболезновал и не переживал.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.