В Бериславском районе столкнулись МТ-10 и Тойота – полиция открыла уголовное производство

3 года назад 0

Вчера, 15 декабря, около 17:45 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими вблизи с. Тягинка Бериславского района. Как выяснилось, в результате столкновения двух транспортных средств травмировались трое граждан.

Как рассказал заместитель начальника Бериславского отдела полиции Александр Хомич, ДТП произошло в районе 34 км автодороги «Херсон – Новая Каховка – Геническ» на выезде из с. Тягинка. На месте происшествия полицейские установили, что 36-летняя водитель автомобиля «Тойота РАВ 4» двигалась в сторону Новой Каховки. Женщина проехала через Тягинку и за селом столкнулась с мотоциклом МТ-10, который выехал на дорогу с правой стороны со второстепенной дороги. По словам водителя машины, мотоцикл двигался с выключенным светом.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Бериславскую больницу с переломами были госпитализированы 33-летний водитель мототранспорта и его 30-летний пассажир. Через некоторое время в медучреждение с телесными повреждениями обратился еще один 30-летний пассажир мотоцикла. Водитель «Тойота» не пострадала.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области