В полиции рассказали, что боксера Вирчиса нашли повешенным

4 месяца назад 0

В полиции Киева сообщили, что тело Вирчиса было обнаружено прохожим в ночь на 28 января в Днепровском районе.

"Сегодня ночью в полицию Киева поступило сообщение от прохожего о том, что у дома на улице Раисы Окипной он обнаружил повешенным неизвестного мужчину. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа и "скорая". На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни" с удавкой на шее. Врачи констатировали его смерть, а правоохранители направили тело погибшего на экспертизу. Следственно-оперативная группа задокументировала событие и изъяла вещественные доказательства для проведения необходимых экспертных исследований",  — сообщили правоохранители.

Уже утром в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся. Женщина описала внешность пропавшего и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис.

По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство, с отметкой "самоубийство". Продолжается следствие.

Вчера мы писали, что Владимир Вирчис приходил на судебное заседание по делу о убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк и требовал у Мангера вернуть ему долг.

Вирчис — уроженец Каховки Херсонской области. На профессионале ринга гигант (рост – 197 см, вес – 112 кг) выступал в 1999-2009 годах. В 28 боях одержал 26 побед, в том числе 21 – нокаутом.

most.ks.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.