За минувшие сутки на Херсонщине полицейские разыскали пропавшую несовершеннолетнюю и мать с ребенком

2 года назад 0

В Бериславском районе в полицию обратилась 25-летняя женщина. Она сообщила, что ее 16-летняя сестра ушла из дома и до ночи не вернулась, на связь не выходит.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, сотрудники полиции отработали круг знакомых девушки и уже через 40 минут установили ее местонахождение. Она находилась в гостях у подруги, с ней было всё хорошо. Несовершеннолетняя объяснила, что не следила за временем и забыла предупредить сестру, к кому собирается в гости. Полицейские увели девушку домой и провели с ней профилактическую беседу.
В Херсоне в полицию обратился 23-летний житель. Он сообщил, что его 23-летняя сожительница ушла из дома вместе с дочерью в возрасте 1,8 месяцев. До позднего вечера женщина не вернулась и заявитель ничего не знал о местонахождении ее и ребенка.
Работники полиции пообщались с родственниками и друзьями женщины, уже через час установили ее местонахождение. Она была вместе со знакомыми, с ней и ее дочерью все было хорошо. Женщина объяснила, что ушла из дома по своим делам и не догадывалась, что сожитель будет ее разыскивать.