За прошедшие сутки, 16 августа, сотрудниками патрульной полиции Херсонщины составлено 20 админпротоколов за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 629 заявлений и сообщений, среди которых 91 обращение содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и 2 человека были травмированы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 92 административных протокола, из них 20 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в «Единый центр 102″ полиции Херсонщины обратилась 50-летняя жительница пгт Антоновка. Женщина сообщила, что 14 августа неизвестный вор с банковской карты заявительницы неустановленным путем завладел деньгами в сумме 20 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.
  • в Бериславский отдел полиции обратился 40-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в Интернет-магазине выбрал для покупки процессор стоимостью 12733 гривны. После этого заявитель перевел деньги на указанный банковский счет. Но покупку мужчина так и не получил. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.