За прошедшие сутки сотрудники патрульной полиции составили 100 админпротоколов. Из них 14 за езду в нетрезвом виде.

2 месяца назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 755 заявлений и сообщений, среди которых 142 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 4 человека получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 100 административных протоколов, из них 14 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в пгт Высокополье в дежурную часть местного отделения полиции обратился 45-летний житель поселка. Он рассказал, что стал жертвой мошенника, а именно: мужчина на одном из Интернет-сайтов выбрал для покупки мотоскутер, после чего перечислил продавцу деньги в сумме 11700 гривен, однако транспортное средство заявитель до сих пор не получил. По данному факту проводится проверка.
  • в пгт Сивашское Новотроицкого территориальной общины работники местного отделения полиции провели санкционированный обыск домовладения 40-летнего мужчины. Во время осмотра в одной из комнат дома правоохранители обнаружили самодельное устройство для курения «марихуаны» и полиэтиленовый пакет весом около 200 граммов с растительным веществом с пряным запахом «конопли». Выявленное направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.