Весь ужас сбывшейся мечты

2 года назад 0

Сбылась мечта идиотов. Всё происходящее сегодня, в нашей стране, вертится исключительно от действий соросят-манипуляторов. Сегодня именно они есть главными генераторами (злыднив) условий жизни для людей. Именно они зададут всю, без исключений, канву событий грядущих.

Главный фактор, который сегодня влияет на ситуацию в целом, как ни странно, это соросята. Только и исключительно их действия, сегодня есть главным определяющим всех событий. Реакция других акторов, поведение самой системы и её составных институтов, реакция людей непричастных … буквально ВСЁ, будет реакцией на действия-поступки исключительно соросят.

Не питайте иллюзий. Мы имеем дело с самым опасным и бесчеловечным субъектом угрозы от времён столкновения вида «хомо» с неандертальцами. Это война за выживание вида. Или люди, или скоты, на людей внешне похожие под управительством некого Искусственного (нечеловеческого) Интеллекта.
Не думайте пожалуйста, что это преувеличение. Это ещё слабо сказано.

Вокруг нас мир засилья манипуляторов-имитаторов. Или по-простому – соросят. Мы обречены на глубочайший кризис с разрушением связности формального поля отношений. Обречены. Только так, только через реальность мы можем избавиться от главенствующей роли соросни во всех областях нашей жизни.

Вирус … Мы ведь, не о самого вируса несём неудобства. Мы имеем дело с системой охраны здоровья, которая не готова к массовым заболеваниям людей. Мы имеем дело с полицейскими структурами, которые не занимаются проявлением порядка через себя самих и не служат идеалом социальной среды. Мы имеем дело с чиновниками, которые не служат людям. И так далее. Мы несём убытки от деятельности людей, которые не занимаются тем, чем им положено по социальной функции нашего колективного мира.
Разрушить иллюзию может только реальность. Только, извините война, выявляет способных к военному делу. Только наводнение, выявляет умеющих плавать. Только отсутствие света, проявляет ценность электрика …

Наша машина организации ежедневной жизни (машина государства) поражена вирусом-паразитом, который уже заменил её мозговую и прочие жизненные функции. Теперь эта машина невероятно опасна для всех, кто находится в поле её влияния. Да и сами люди-функции, точно так же, заложники этой сложившейся ситуации. Мы все тут, заложники машины, которая поражена паразитами до последней степени, за которой смерть всего механизма отношений, что регулировала эта машина.

Сбылись мечты многих. Сбылись мечты рукожопых недоделков соросячей природы – они теперь за главных. Сбылись мечты тех, кто хотел разрушения советской системы. Сбылись мечты тех, кто хотел красивых, ярких лидеров. Сбылись мечты тех, кто желает скорейшего прихода к власти диктатора и усиления режима наказания за человекость. Сбылись мечты тех, кто молил Бога о возможности новый-иной мир построить …

Бог необычайно добр … и абсолютно не похож на человека. Он в доброте своей исполняет все выстраданные запросы. Но у него невообразимо специфическое чувство юмора …

Александр Новохацкий, исполнительный директор аналитических программ «Украинского барометра»

*Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.