Бермудский треугольник Херсонщины и Запорожья для разведки

4 недели назад 0

Ищет Росгвардия,  ищет разведка

в области нашей —  не может найти…

( слова народные)

Похоже, росгвардейцы тщательно, но зря перешерстили Херсонщину.
На телеграм-канале «Женщина с косой» появилась интересная новость, из разряда кулуарных слухов.

«В Херсонской и Запорожской областях пропали десятки тонн секретных запасов оружия, боеприпасов, снаряжения, продуктов питания, а также крупные суммы в валюте, которые планировалось использовать для диверсионной войны.

По кулуарным слухам из Генштаба, украинский ГУР сорвал операции по организации диверсий в Запорожье и Херсоне. По довоенным планам, совместно с СБУ, разведчики разместили в секретных складах несколько десятков тонн оружия, боеприпасов, средств связи и другого снаряжения. Их планировалось использовать, в случае российского вторжения. Но сейчас, когда тайные запасы потребовались, оказалось, что их практически нет.

Заброшенные диверсанты уже обследовали 2/3 «схоронов» — они либо отсутствуют, либо в них заложено на порядок меньше того, что там должно быть по документам. Также из схоронив, пропало несколько миллионов в долларах и евро. Сейчас, по словам нашего источника, проводится разбирательство совместно с СБУ.

Но, большинство ответственных лиц осталось в Херсоне, Запорожье и на Донбассе. Поэтому, виновных скорее всего установить не получится».

Все интересовались, чего это росгвардейцы рыщут по области. Какой-то бред про дезертиров писали. А они, тоже схроны искали.


«Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет»,  — как сказал «терпила» Груздев.

Теперь можем сделать предположение, что именно поэтому Херсонщина и не оказала сопротивления врагу. Ибо нечем было, все сперли.

Дisclaimer: * Редакція може не розділяти думку автора матеріалів.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.