Два человека погибли в результате обстрела стадиона в Новой Каховке со стороны ВСУ

1 месяц назад 0

Сегодня под ракетным ударом   со стороны Вооружённых сил Украины снова оказалась городская инфраструктура. Как сообщил представитель экстренных служб «Главное в Каховке и Новой Каховке», один снаряд упал на территории спортивного стадиона «Энергия».

«В результате ракетного удара на стадионе «Энергия» погибли два человека, один с осколочными ранениями доставлен в городскую больницу», —  информирует пресс-служба городской администрации.

В результате обстрела на стадионе произошло повреждение трансформаторной подстанции.

В результате обстрела погибли двое мирных жителей, а один госпитализирован с осколочным ранением.

Акцентируем, это совершенно мирный объект инфраструктуры, и это первый обстрел территории стадиона «Энергия» за всё время боевых действий.

У Киева видно задача поставлена наносить удар именно по мирным объектам . Хотят мрази посеять панику и спровоцировать исход людей в РФ. Они не учли, что в любом случае херсонцы вернутся на свои земли. Есть у нашего народа привычка, воспитанная укрополитиками, мы всегда уходим только вместе со своими территориями.

Не надейтесь, жабы, что мы от столь полезной привычки откажемся. Этому не бывать.

И да, искренне соболезнуем семьям погибших и пострадавших наших земляков. Всем, кто пострадал желаем скорейшего выздоровления.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.