Фонд «ЦЕ КРАФТ» предлагает финансовую поддержку предпринимателям и ремесленникам Херсонщины

3 недели назад 0

На Херсонщине создали уникальную платформу «ЦЕ КРАФТ». За год своей активной работы она приобрела немалую популярность в Украине.

Об этом рассказывает Херсон Плюс.

Основное правило команда региональных производителей входящих в «ЦЕ КРАФТ»  — все должно быть вкусно, экологически и эксклюзивно. Однако председатель правления ОО «Агентство регионального развития Таврийского объединения территориальных общин» Павел Ярмий уверяет, что «ЦЕ КРАФТ» стоит рассматривать шире, чем просто магазин продукции, ведь все создавалось как социально-ответственное предприятие. А вот развивать малый бизнес и объединять производителей Херсонщины представителям платформы «ЦЕ КРАФТ» удается с помощью единственного в Украине частного фонда поддержки предпринимателей и ремесленников револьверного типа.

Агентство регионального развития Таврийского объединения территориальных общин делало исследование организаций по поддержке социальных предпринимателей в рамках Персонального проекта House of Europe (https://houseofeurope.org.ua/) при финансовой поддержке Goethe-Institut Ukraine и Европейского Союза.

Подробнее в видеоматериале.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.