Херсон победил в антирейтинге самых комфортных городов Украины: хуже некуда

2 года назад 0

Херсонщина традиционно плетется в конце списка украинских городов, где жить хорошо. К сожалению, в южном городе имеются большие проблемы с трудоустройством, не так хорошо развита инфраструктура, а кроме того, за последние годы стремительно вырос уровень преступности.

Поэтому по версии украинского издания «Фокус», Херсон опустился на самое нижнее место в «рейтинге самых комфортных городов Украины».

А вот на первое место вышел город Киев, где самые высокие по стране зарплаты у людей, на втором мете – город Хмельницкий, а на третьем – Львов.

Несмотря на то, что уровень криминала все-таки больше в соседнем Николаеве, это не помешало ему занять 12 место в общем рейтинге, а вот в Херсоне – дела совсем плохи по всем показателям.

Кстати, по версии журнала «Фокус», самыми безопасными для жизни людей регионами Украины признаны западные области: город Тернополь получил наивысший балл 5, 4,6 баллов за ним идет Ивано-Франковск 4,2 и 5 баллов.    

Изучить полный рейтинг и почитать о неиспользуемом потенциале Херсонской области можно на официальном сайте всеукраинского издания «Фокус».

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Самосожжение на Херсонщине: мужчина облил себя бензином и бросил под ноги спичку


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.