Херсонские красавицы сфотографировались в центре города в подушках

3 года назад 0

Обнажённые девушки по всему миру фотографируются и выкладывают свои фото в инстаграмм. Это еще один карантинный флешмоб с нарядами из подушек на голое тело и соответствующим названием.

Пользовательницы инстаграма из разных стран мира, заскучавшие во время самоизоляции, запустили новый флешмоб под хештегом #QuarantinePillowChallenge («Карантинное испытание подушкой»). От участниц требуется немного — при помощи подручных средств закрепить на голом теле обыкновенную подушку таким образом, чтобы со стороны она выглядела как платье.

Смысл челленджа, как пишет DailyMail, сводится к тому, что во время карантина простая домашняя одежда стала обыденностью, и люди начали публиковать свои фото в соцсетях без прикрас, а позже и вовсе решили довести эту простоту и стиль домашнего уюта и комфорта до абсурда, избрав в качестве символа изоляции подушку.

Лучшим аксессуаром для карантинного челленджа стали дефицитные медицинские маски.

Во флешмобе уже поучаствовало более десяти тысяч человек, и с каждым днём их количество увеличивается, а вместе с ним — и уровень креативности участниц.

Нашлись смельчаки, рискнувшие выйти на улицу. Сегодня в Херсоне, в центре, известный херсонский фотограф Александр Корняков подсмотрел, как две молодые херсонки вышли в подушках на улицу. Он снял процесс их фотографирования и разместил фото в фейсбуке. Херсонцы обсудили необычные фото и пришли к выводу, что в такое время, каждый развлекается как может.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.