Хроника херсонских ДТП: пострадавший пешеход и разбитые легковушки

4 года назад 0

Ни дня не обходится без дорожно-транспортных происшествий с легковыми автомобилями на херсонских улицах. Возможно, автомобилей слишком много, а узкие улицы, особенно старого города, не дают нормально проехать в «час пик»? Однако знание правил дорожного движения еще никто не отменял.

Так, по сообщению «Херсона оперативного», одно из сегодняшних ДТП произошло днем по улице Перекопской, прямо возле церкви святой Александры. Там белая легковушка почему-то выехала из своего ряда и «вписалась» спереди в черную «девятку».

Вторая дорожная авария случилась на самой перегруженной херсонской «артерии» — улице Потемкинской. Находящаяся в районе Центрального рынка и полностью заполненная автомобилями и маршрутками, эта транспортная магистраль очень часто становится местом ДТП.

Сегодня выехавшая с пересекающей Потемкинскую улицы Гирского белая иномарка въехала в бок старенькому красному «Москвичу».

А около шести вечера еще одно ДТП случилось на улице Залаэгерсег, в районе троллейбусного депо. Там легковое авто сбило молодую девушку-пешехода, получившую закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом голени.

Пострадавшая в дорожной аварии в больнице. На месте работает патрульная полиция.