Каховчаниа, украинского боксера Владимира Вирчиса нашли мертвым

4 месяца назад 0

В пятницу, 28 января, стало известно, что умер бывший чемпион Европы по боксу в супертяжелом весе Владимир Вирчис. Знаменитому спортсмену по прозвищу Охотник было 48 лет.

Как сообщают источники OBOZREVATEL, боксер покончил жизнь самоубийством. В последнее время он пребывал в депрессии.

Первое тревожное известие появилось в пятницу утром, когда стало известно, что в четверг, 27 января, бывший спортсмен вышел из дома и не вернулся. Писали, что был одет в черный спортивный костюм и темную обувь…

Уроженец Каховки на профессионалом ринге выступал в 1999-2009 годах. В 28 боях добыл 26 побед, в том числе 21 – нокаутом. Был интерконтинентальным чемпионом по версии IBF (в 2003-2004 гг.) и WBO (2005-2006 гг.).

Странно то, что, как сообщал МОСТ, накануне он, в зале суда, требовал у Мангера возврата долга. Судя по всему, ему срочно нужны были деньги. Возможно хотел уехать от проблем. Покончил с собой?!

Дополнение: В полиции сообщили, что тело боксера Владимира Вирчиса направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Пресс-служба ведомства отмечает, что труп спортсмена нашел прохожий возле одного из домов по улице Раисы Окипной в Киеве.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни с удавкой на шее. Следственно-оперативная группа задокументировала произошедшее и изъяла вещественные доказательства для проведения необходимых экспертных исследований.

По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство с пометкой «самоубийство». Идет следствие.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.