Когда политики переходят грань, их нужно гнать взашей из Парламента страны

2 недели назад 0

Сегодня украинскую общественность всколыхнула новость о преждевременной смерти молодого украинского политика, члена фракционной группы «За будущее» Антона Полякова.

По предварительным данным правоохранителей, Полякову стало плохо в такси. Нардепа попытались реанимировать медики скорой помощи, однако они вынуждены были констатировать его смерть. Полицейские начали по факту смерти нардепа уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) с пометкой «Естественная смерть».

Мы опустим ниже строк все события, связанные с гибелью 33-летнего нардепа, к которому испытывали симпатию за умение держать удар и отвечать за ним же сказанные слова. Нас потрясло другое — лицемерие представителей «Слуг народа», которые показательно склоняют головы в стенах Верховной Рады в знак скорби по умершему товарищу, а в личном чате «слуг» радуются смерти «еще одного врага», как написала неадекватная, в чем уже не раз убеждались граждане страны, нардеп Галина Третьякова.

Так уж вышло, что чат у «слуг», что решето, откуда сливается вся информация в СМИ.

Высказывание Третьяковой тут-же пошло гулять по стенам Рады и вызвало шквал негодования со стороны товарищей погибшего  Антона Полякова.

Как сообщает телеграм-канал «Новости Херсонщины», дошло до того, что группа «За майбутнє», в которой состоял Поляков, вышла к трибуне и от них выступил Игорь Палица. Третьякова не извинилась, а только спросила «откуда ЗаМайбах знают о том, что говорится в нашем чате». И понесла бред про атаку на свободу слова.

Глава партии «СН» Александр Корниенко прокомментировал очередной трэш от Галины Третьяковой и хочет ли партия после него продолжать с ней работу:

«Не надо мне сейчас предлагать никаких решений, я его сам озвучу. В человеческо-гумманистичном контексте тут можно дискутировать, морально ли это было со стороны Галины или аморально, тут каждый в соответствии со своей системой ценностей определится.

Что касается политической ответственности – я думаю, что каждый политик, как и Галина, должна такую ответственность нести, сейчас будем обгаваривать какую именно ответственность, может политическую, может нести Галина по всей этой ситуации. Нужно время, чтобы определиться», – заявил Корниенко.

Если это политики, которых мы заслужили, то пришло время вносить корректировки в наше собственное понимание целей и задач, если хотим вырваться из той пропасти в которую нас толкают такие нардепы как Третьякова. У народа должно быть право лишить мандата зарвавшегося и неадекватного народного избранника.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.