Мэр Каховки выступил с сообщением о ситуации в городе

2 года назад 0

В Каховке нет российских войск, ситуация спокойная и контролируемая. В городе ощущается проблема со снабжением продуктами.

Об этом сообщил мэр Каховки Виталий Немерец в соцсети:

«Что касается военной ситуации в нашем городе — пока все без изменений, у нас более или менее спокойно, военных и техники нет. Но все слышно, что происходит совсем рядом. И это пугает»
Из-за того, что город практически отрезан от правого берега из-за происходящих там боевых действий, в городе ощущается проблема со снабжением продуктов питания, в частности в бюджетных учреждениях.
Как сказал мэр, «по вопросам обеспечения ресурсами, продуктами питания, топливом и тому подобное, мы вынуждены решать эти проблемы самостоятельно с того, что у нас еще осталось. Из школ сегодня были собраны остатки продуктов и переброшены на больницу и детский Центр реабилитации «Радость». Социальные работники территориального центра помощи одиноким пожилым людям разнесли всем своим подопечным продуктовые наборы и медикаменты».

Также по словам Немерця в Черноморовке, где в результате боевых действий, была разрушено опора линии электропередач, Каховский РЭС утром проводил ремонтные работы и все было налажено.

Источник