Пострадавшим в результате аварии на канализационном коллекторе на ул.Штурвальной выделили 3 млн помощи

2 месяца назад 0

Депутаты Херсонского городского совета проголосовали за выделение 3 млн помощи пострадавшим семьям на улице Штурвальной.

Как сообщает пресс-служба горсовета, сегодня первым вопросом депутаты в ходе сессии рассмотрели дополнения и изменения в городской комплексной программы «Социальная защита» и поддержали его 44 голосами.

Отмечается, что проект решения касался выделения средств на единовременную помощь общей суммой 3, 094 млн грн на приобретение жилья семьям, пострадавшим в результате аварии на напорном канализационном трубопроводе по ул. Штурвальной. Помощь получили 6 семей.

«Городской голова Игорь Колыхаев был взволнован этой ситуацией и хотел как можно скорее помочь людям, а депутатский корпус это поддержал. В будущем власти с пониманием отнесутся к пострадавшим семьям. Мы открыты к сотрудничеству и готовы слышать каждого, кто нуждается в помощи«,- отметила секретарь городского совета Галина Луговая, комментируя решение депутатов.

Внимание: Помощь будет выдана семьям, которые предоставят весь пакет необходимых документов включая расчетные счета, куда городской совет перечислит средства.

Запланировано, что при своевременном предоставлении документов, семьи получат средства в течение двух недель.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.