Пресс-служба ВГА Херсона опровергла новость о попытке покушения на Владимира Сальдо

2 недели назад 0

В украинских СМИ и Телеграмм-каналах появилась ложная новость о том, что служебный автомобиль главы ВГА Херсона Владимира Сальдо был взорван возле здания администрации. Пресс-служба Херсонской ВГА опровергает данную информацию и заявляет, что Владимир Сальдо жив и здоров.

О том, что служебный автомобиль главы ВГА Херсона подвергся теракту сообщил экс-депутат и военнослужащий ВСУ Андрей Немировский. По его информации, Владимир Сальдо и его охрана во время якобы взрыва находились в автомобиле и после были отправлены в реанимацию.

Пресс-служба ВГА Херсона полностью опровергает информацию экс-депутата Немировского о якобы факте теракте с участием Владимира Сальдо. По заявлению пресс-службы, Сальдо жив и продолжает работу по восстановлению мирной жизни в регионе и подготовке к воссоединению региона с Россией. Об этом в личном видеообращении заявил и сам Сальдо.

«Не имея успехов на фронтах, украинская сторона занимается низкопробными вбросами. Просим ориентироваться на официальные сообщения об обстановке в Херсонской области. Власти региона ежедневно работают над улучшением информирования населения, мы открыты к общению с гражданами и журналистами», — сообщили в пресс-службе Военно-гражданской администрации.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.